Le Restaurant Le Fleury est fier d’être recommandé par le Petit Futé, grâce à sa carte composée exclusivement de plats faits maison, préparés avec des produits de saison issus de producteurs locaux. Quatre fois par an, le Chef renouvelle l’ensemble des suggestions afin d’exprimer le meilleur du terroir bourguignon : viandes mijotées, spécialités régionales, inspirations modernes, desserts gourmands… Une cuisine sincère et généreuse, fidèle au label Maître Restaurateur et au patrimoine culinaire de la région, à deux pas des Hospices et des rues historiques.
Entrées
Jambon persillé de la Maison Fournier, Confit d’Oignons et Salade Mêlée
Local Parsleyed Ham, Candied Onions and Salad
prix: 14.00€
14.00€
Tartelette de Légumes, Mousse Curry et Lard fumé
Vegetable Tartlet, Curry Mousse and smoked Bacon
prix: 13.00€
13.00€
Velouté de Saison
Seasonal Velouté
prix: 12.00€
12.00€
Gravlax de Saumon aux Agrumes et Crème acidulée
Salmon Gravlax with Citrus and Sour Cream
prix: 19.00€
19.00€
Oeufs en Meurette
Poached Eggs in red Wine Sauce
prix: 17.00€
17.00€
Douzaine d'Escargots de Bourgogne en Caquelon
Twelve Snails cooked in oven with Butter and Parsley
prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
Plats
Poisson du Jour et sa Garniture
Fish of the Day with Garnish
prix: 22.00€
22.00€
Risotto du Moment
Risotto of the Moment
prix: 26.00€
26.00€
Filet mignon de Porc caramélisé au Miel, Jus de Viande et Purée de Butternut
Pork Tenderloin caramelised with Honey, Meat Juice and Butternut Puree
prix: 21.00€
21.00€
Suprême de Poulet "Gaston Gérard" et son Gratin Dauphinois
Chicken Filet "Gaston Gerard" and Dauphinois Gratin
prix: 22.00€
22.00€
Boeuf Bourguignon Tradition et Pommes Vapeur
Traditional Burgundy Beef stew with steamed Potatoes
prix: 23.00€
23.00€
Pièce du Boucher, Frites Maison, Salade et Sauce Moutarde
Piece of Beef, Home Fries and Salad, Mustard Sauce
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Desserts
Assiette de trois Fromages de notre Région
Plate of 3 local Cheeses
prix: 11.00€
11.00€
Pain perdu et son Caramel au Beurre salé, Chantilly Maison
Eggy Bread and salted Butter Caramel, Homemade whipped Cream