entrée + plat + dessert - Uniquement le samedi midi
Proposé par
Bienvenue
Plat + Dessert, Main course and Dessert 26€ - Entrée + Plat + Dessert, Starter, Main course and Dessert 34€ - Entrée + Plat, Starter and Main course 28€
Entrées
Tartelette de légumes, mousse curry et lard fumé - vegetable tartlet, curry mousse and smoked bacon
ou
Velouté de saison - seasonal velouté
Plats
Poisson du jour et sa garniture - fish of the day with garnish
ou
Filet mignon de porc caramélisé au miel, jus de viande et purée de butternut - pork tenderloin caramelized with honey, meat juice and butternut puree
Desserts
Pain perdu et son caramel au beurre salé, chantilly maison - eggy bread and salted butter caramel, homemade whipped cream
ou
Crumble de fruit de saison - seasonal fruit crumble
Proposé par
Prestige de Bourgogne39€
Entrées
Douzaine d'escargots de bourgogne en caquelon - twelve snails cooked in oven with butter and parsley
ou
Oeufs en meurette - poached eggs in red wine sauce
Plats
Boeuf bourguignon tradition, pommes vapeur - traditional burgundy beef stew with steamed potatoes
ou
Suprême de poulet «gaston gérard» et son gratin dauphinois - chicken filet "gaston gerard" and dauphinois gratin
Desserts
Ile flottante au cassis - floating island with blackcurrant
ou
Poire pochée au vin rouge et aux epices douces - pear poached in red wine and sweet spices